 |
La
storia della nostra attività risale ai primi anni del secolo scorso quando
il nonno, Sig. Enrico Saverio Sebastiani, preparava artigianalmente la
porchetta e le tante prelibatezze degli insaccati di maiale, e si muoveva
lungo tutto il territorio marchigiano per far conoscere le proprie bontà.
Negli anni '50 si affiancò al "nonno Saverio" il "figlio Peppe" e nel 1974
subentrò il nipote "Righetto".
Nasce allora l'idea di una rosticceria itinerante più moderna, dove
tuttavia i sapori antichi della cucina tipica marchigiana sono racchiusi
nei prodotti preparati artigianalmente dalla famiglia.
Oggi l'attività si è evoluta coniugando tradizione ed innovazione. Alla
cucina tipica caratterizzata dalla ricetta tradizionale della "porchetta",
tramandata dal "nonno Saverio" e ancora identica da 4 generazioni, si
accosta una cucina moderna dai gusti forti e sempre nuovi per soddisfare
le richieste della clientela giovane, dinamica, al passo con i tempi,
sempre molto attenta ed esigente.
|
 |